One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

Très facile
15 min
18 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.
Astuces

Ajoutez quelques champignons émincés.

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !