Des palmiers salés au pesto, pleins de légèreté pour un apéritif entre amis réussi. Un véritable amuse-bouche déclinable à l'infini pour vos convives.
Ingrédients
- 1/2 pot de sauce pesto vert
- 1/2 pot de sauce pesto rouge
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson.
- Nappez la moitié de la pâte avec du pesto rouge et l'autre moitié avec du pesto vert.
- Roulez chaque moitié l'une vers l'autre. Placez le rouleaux obtenus 15 minutes au congélateur. Sortez-le et coupez-le en fines tranches (environ 1 cm).
- Répartissez les palmiers sur la plaque du four recouverte de la feuille de cuisson. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Saupoudrez de basilic ou de sauge ciselé.
Un amuse-bouche en toute légèreté, alors ne vous en privez pas.