Saucisses feuilletées aux pistaches

Très facile
15 min
20 min
8 pers

Un grain de folie pour des saucisses feuilletées pour une recette connue de tous.

Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
  • 2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
  • 1 jaune d'œuf
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
  2. Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
  3. Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.

 

 

Astuces

Remplacez la pistaches par des graines de pavot.

Comptez deux feuilletés par personne pour un apéritif.  

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !