Un grain de folie pour des saucisses feuilletées pour une recette connue de tous.
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
- 2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
- Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
- Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Astuces
Remplacez la pistaches par des graines de pavot.
Comptez deux feuilletés par personne pour un apéritif.