Papillote de flétan aux petits lardons

Facile
10 min
8 min
4 pers

Un air marin à votre table avec une recette idéale et légère pour l'été. Gardez toute la saveur du flétan agrémenté de petits lardons gourmands.

 
Ingrédients
  • 4 filets de flétan
  • 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 4 cuillerées à café rases de Fond de Volaille MAGGI
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 cerfeuil
Préparation
  1. Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. Dans chaque feuille de papier sulfurisé, répartissez les légumes ajoutez un peu de fond et le filet de flétan. Puis ajoutez le reste de fond et les allumettes.
  3. Parsemez de cerfeuil ciselé. Faites cuire 8 minutes au four à micro-ondes à 850W.

 

 

 
Astuces

Répartissez 1/4 d'oignon rouge haché dans les papillotes.

 

Accompagnez de pâtes fraîches ou de riz blanc.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !