Ingrédients
- 280 g de boîte de thon
- 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Epluchez et hachez l'oignon. Faites le revenir 2 minutes avec les allumettes puis réservez sur du papier absorbant. Epluchez et coupez les pommes de terre en fine julienne (fins bâtonnets). Plongez les tomates dans l'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
- Mélangez tous les ingrédients: l'oignon, les allumettes, les tomates, le thon émietté, les pommes de terre et l'huile d'olive dans un saladier puis répartissez le mélange sur 4 morceaux de papier sulfurisé, fermez. Faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 900W.
Astuces
Ajoutez quelques fines herbes au moment de servir pour qu'elles conservent leur couleur: basilic, ciboulette ou cerfeuil.
Une recette de papillote légère mais rassasiante.