Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 8 Knacki Original Conservation sans nitrite HERTA
- 1 poivron jaune
- 400 g de pommes de terre ratte
- 200 g de concassée de tomates
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillerée à soupe de paprika
- 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 oignon
Préparation
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières de 3 cm. Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
- Mélangez le miel, la concassée de tomates, le paprika, les herbes de Provence, l'ail. Ajoutez les légumes, les pommes de terre et les Knacki.
- Préchauffez votre four à 200° C. Préparez 4 papillotes en posant une feuille de papier sulfurisé sur une feuille d'aluminium, répartissez le mélange saucisse-légumes (sur le papier sulfurisé), salez modérément et poivrez. Enfermez bien le tout et faites-cuire 1 heure dans votre four.
Astuces
Parsemez votre recette de papillote Knacki aux légumes de quelques feuilles de basilic ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette papillote d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt.