Papillotes Knacki aux légumes croquants

Facile
20 min
60 min
2 pers
Ingrédients
  • 1 poivron rouge
  • 8 Knacki Original Conservation sans nitrite HERTA
  • 1 poivron jaune
  • 400 g de pommes de terre ratte
  • 200 g de concassée de tomates
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de paprika
  • 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 oignon
Préparation
  1. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières de 3 cm. Lavez et coupez les pommes de terre en deux. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et hachez finement les gousses d'ail.
  2. Mélangez le miel, la concassée de tomates, le paprika, les herbes de Provence, l'ail. Ajoutez les légumes, les pommes de terre et les Knacki.
  3. Préchauffez votre four à 200° C. Préparez 4 papillotes en posant une feuille de papier sulfurisé sur une feuille d'aluminium, répartissez le mélange saucisse-légumes (sur le papier sulfurisé), salez modérément et poivrez. Enfermez bien le tout et faites-cuire 1 heure dans votre four.
Astuces

Parsemez votre recette de papillote Knacki aux légumes de quelques feuilles de basilic ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette papillote d'une salade verte, terminez le repas par un yaourt. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !