Papillotes de poulet et sa petite ratatouille

Très facile
15 min
45 min
4 pers

Un air de méditerranée à votre table avec une recette idéale et légère pour l'été. Gardez toute la saveur du poulet et de vos légumes en ratatouille. 

Ingrédients
  • 1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence
  • 8 pilons de poulet
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 petite aubergine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 200 g de riz basmati
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.(6/7) à 200°C en chaleur traditionnelle. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en petits dés. Placez tous les ingrédients excepté le riz dans la papillote, saupoudrez du mélange d'épices et faites cuire pendant 1 heure au four.
  2. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, servez la papillote avec le riz.

 

 

Astuces

Ajoutez une cuillerée à soupe de miel dans le jus de la papillote.

Dégustez ce plat complet préparé en un clin d'oeil: protéines, légumes, féculents, tout y est!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !