Un air de méditerranée à votre table avec une recette idéale et légère pour l'été. Gardez toute la saveur du poulet et de vos légumes en ratatouille.
- 1 sachet de Papillotes de Poulet Herbes de Provence
- 8 pilons de poulet
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 petite aubergine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 200 g de riz basmati
- Préchauffez votre four Th.(6/7) à 200°C en chaleur traditionnelle. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en petits dés. Placez tous les ingrédients excepté le riz dans la papillote, saupoudrez du mélange d'épices et faites cuire pendant 1 heure au four.
- Faites cuire le riz selon le mode d'emploi, servez la papillote avec le riz.
Ajoutez une cuillerée à soupe de miel dans le jus de la papillote.
Dégustez ce plat complet préparé en un clin d'oeil: protéines, légumes, féculents, tout y est!