Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 cubes de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
- 3 carottes
- 1 courgette
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 60 g d'emmental
- 1 cuillerée à café de noix de muscade
Préparation
- Lavez les légumes, pelez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
- Faites cuire tous les légumes coupés 20 minutes dans de l'eau bouillante avec les cubes de bouillon.
- Egouttez-les et mixez-les avec le lait concentré et la muscade. Poivrez.
- Préchauffez votre four en position gril. Dans chaque ramequin, répartissez la purée de légumes. Ajoutez le râpé de jambon et l'emmental. Passez-les 3 minutes sous le gril de votre four.
Astuces
Remplacez l'emmental par du chèvre.
Féculents, légumes et protéines un plat idéal pour le soir à servir avec une salade verte.