- 4 escalopes de veau à farcir
- 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons
- 1 courgette
- 10 brins de persil
- 200 ml d'eau
- Lavez, équeutez et ciselez le persil. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les lardons.
- Sur chaque escalope de veau, répartissez les lardons et ajoutez le persil. Ficelez chaque escalope pour former une paupiette.
- Dans la même poêle, faites revenir les paupiettes avec les dés de courgettes pendant 10 minutes à feu moyen en les retournant de temps en temps.
- Préparez la sauce selon le mode d'emploi avec les 200 ml d'eau. Versez-la sur les paupiettes et poursuivez la cuisson 4 minutes à feu moyen.
Vous pouvez ajouter dans la paupiette un pruneau coupé en dés pour une touche de sucré-salé incontournable.
Voilà un plat idéal pour faire manger des légumes à toute la famille car délicieux et gourmand, tout le monde ne pourra que se régaler ... sans rouspéter. Accompagnez d'une timbale de riz et le tour est joué !