Petit mijoté de rôti de porc à la forestière et lardons

Très facile
10 min
70 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 rôti de porc de 600 g
  • 600 g de pommes de terre
  • 1 petit poireau
  • 1 carotte
  • 1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Epluchez tous les légumes, coupez les carottes et les poireaux en rondelles. Coupez les pommes de terre en cubes de 2 cm.
  2. Placez tous les ingrédients dans le sac et ajoutez le contenu du sachet d'assaisonnement.  Faites cuire selon le mode d'emploi.
  3. Ouvrez le sachet, retirez le rôti, coupez-le en tranches, ajoutez la crème à la sauce et nappez le rôti.
Astuces

Ajoutez un oignon rouge émincé dans le sachet de papillotes.

un plat complet, facile à préparer qui propose féculents, légumes, protéines et produit laitier à toute la famille!

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