Ingrédients
- 3 carottes
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 1 courgette
- 3 biscottes
- 30 g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
- 300 ml d'eau
- 400 ml lait demi-écrémé UHT
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Pelez et râpez les carottes. Lavez et râpez la courgette.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes 8 minutes avec l'huile. Salez et poivrez
- Déposez les légumes au fond des ramequins. Mixez le jambon et ajoutez la purée préparée avec 400 ml de lait et 300 ml d'eau. Déposez la purée au jambon sur le ramequin.
- Mixez les biscottes, ajoutez le beurre et le cerfeuil. Mélangez du bout des doigts pour faire un crumble et déposez sur la purée.
- Passez les ramequins 6 à 7 minutes sous le grill de votre four.
Astuces
Pour varier, utilisez les purées aux légumes Mousline.
Ce petit gratin est idéal pour faire manger des légumes à vos enfants !!!