- 4 gros champignons de Paris frais
- 100 g de fromage bleu
- 4 cuillerées à soupe de dés tomates
- 10 cerneaux de noix
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les noix grossièrement et coupez le fromage en dés.
- Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de dés de tomates. Ajoutez les champignons, les noix et le fromage.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre.
Contrairement aux idées reçues, les pizzas peuvent être dégustées sans culpabiliser. La pâte vous rassasiera pour la journée, ainsi, vous n'aurez pas envie de grignotter plus tard. De plus, si vous la garnissez généreusement de légumes et raisonnablement de fromages, elle contribue à votre bon équilibre alimentaire.