- 1/2 courgette
- 1/2 poivron jaune
- 100 g de fromage de chèvre frais CHAVROUX
- 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune, préalablement épépiné, en dés.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Tartinez le fromage de chèvre Chavroux sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
- Nappez de coulis de tomates. Répartissez les rondelles de courgettes et les dés de poivron dessus. Disposez les Allumettes dessus.
- Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Ajoutez du basilic ciselé dessus juste avant de servir pour un effet décoratif assuré.
Résumons les bases d'un plat équilibré : une source protéique, des féculents, une portion de légumes ! Avec cette pizza nous avons presque notre portion de légumes (on ajoutera un peu de salade on accompagnement) et on en prime on a du calcium ! Parfait !