Pizza au fromage frais, saumon et jeunes pousses d’épinard

Facile
15 min
16 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez le saumon en dés un saladier, ajoutez le jus du citron, salez et faites mariner 10 minutes. Egouttez bien.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les allumettes puis la moitié de la mozzarella râpée et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
  4. Sortez la pizza ajoutez le saumon et le restant de mozzarella râpée et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Assaisonnez les pousses d'épinard avec l'huile d'olive.
  6. Lorsque la pizza est cuite, répartissez les pousses d'épinard, les oignons et de petites quenelles de fromage frais.
Astuces

Prenez une crème fraîche allégée en matières grasses.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !