Ingrédients
- 100 g de saumon frais sans peau
- 100 g de mozzarella râpée
- 80 g de fromage ail et fines herbes
- 1/4 d'oignon rouge
- 2 cuillerées à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 30 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 jus de citron jaune
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez le saumon en dés un saladier, ajoutez le jus du citron, salez et faites mariner 10 minutes. Egouttez bien.
- Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les allumettes puis la moitié de la mozzarella râpée et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
- Sortez la pizza ajoutez le saumon et le restant de mozzarella râpée et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Assaisonnez les pousses d'épinard avec l'huile d'olive.
- Lorsque la pizza est cuite, répartissez les pousses d'épinard, les oignons et de petites quenelles de fromage frais.
Astuces
Prenez une crème fraîche allégée en matières grasses.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.