Ingrédients
- 2 petites pommes de terre
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
- 50 g de gouda
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 pointe de cumin
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
- Râpez grossièrement le fromage. Dans une poêle huilée faites revenir à feu vif l'oignon et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Dans un moule à manqué huilé disposez la pâte à pizza en enlevant la feuille de cuisson.
- Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les pommes de terre et l'oignon dessus, puis saupoudrez de cumin et de fromage.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Remplacez le cumin par de la ciboulette ciselée.
Pour un plat complet accompagnez cette pizza d'une salade.