Pizza au gouda et aux pommes de terre

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
  • 50 g de gouda
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
  • 1 pointe de cumin
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
  2. Râpez grossièrement le fromage. Dans une poêle huilée faites revenir à feu vif l'oignon et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Dans un moule à manqué huilé disposez la pâte à pizza en enlevant la feuille de cuisson.
  4. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les pommes de terre et l'oignon dessus, puis saupoudrez de cumin et de fromage.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Remplacez le cumin par de la ciboulette ciselée.

Pour un plat complet accompagnez cette pizza d'une salade.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !