Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mozzarella râpée
- 3 cuillérées à soupe de fromage blanc 40% de matière grasse nature
- 1 bouquet de ciboulette
- 1/2 oignon
- 1 citron vert
- 1/2 pomme Grany Smith
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
- Mélangez le fromage blanc avec l'oignon , poivrez et répartissez sur la pâte à pizza.
- Répartissez les tranches de saumon fumé et recouvrez de mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 18 minutes.
- Pendant ce temps, râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus sur la pomme Grany coupées en fines lamelles.
- Lorsque la pizza est cuite, répartissez le zeste de citron vert, les lamelles de pommes et la ciboulette ciselée.