Ingrédients
- 1 boîte de thon au naturel
- 3 tomates
- 50 g de fromage râpée
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez les tomates, fendez-les sur 1 centimètre et placez-les 1 minute dans l'eau bouillante.
- Plongez-les dans l'eau froide et pelez-les. Epépinez-les puis coupez-les en dés.
- Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
- Répartissez dessus les tomates, le thon égoutté et émietté, versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Saupoudrez de fromage râpé.
- Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces
Vous pouvez ajouter des anchois ou encore des olives.
Avec cette pizza, vous profiterez des atouts nutritionnels du thon source de protéines et d'acides gras essentiels.