Ingrédients
- 125 g de mozzarella
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates (environ 100 g)
- 50 g de filets d'anchois
- 5 olives noires
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
- Coupez la mozzarella en lamelles.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis déposez les filets d'anchois de manière à dessiner un quadrillage. Déposez au centre de chaque losange une lamelle de mozzarella.
- Disposez quelques olives noires.
- Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Astuces
Parsemez votre pizza de thon émietté, il se marie très bien avec les anchois !
Cette pizza vous apporte principalement des glucides pour le tonus et du calcium pour la consolidation des os. En plat principal, nous vous conseillons de préparer un plat à base de légumes.