Une pizza savoureuse et bien garnie pour affronter la saison hivernale : fromage à raclette, pommes de terre, lardons fumés pour les gourmands.
Ingrédients
- 5 poireaux
- 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 150 g de fromage à raclette
- 150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
- 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez l'oignon et hachez les poireaux.
- Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les poireaux 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les bouillons et mélangez.
- Etalez la pâte et coupez-la en 4 bandes. Nappez de fromage blanc, parsemez d'allumettes et de poireaux puis les dés de raclette et faites cuire 15 minutes.
Astuces
Ajoutez de la ciboulette ciselée.
Une pizza gourmande et riche en légumes. Pour une recette plus légère, remplacez le fromage à raclette par du chèvre frais.