Pizza poireaux lardons, fromage blanc et raclette

Facile
10 min
25 min
4 pers

Une pizza savoureuse et bien garnie pour affronter la saison hivernale : fromage à raclette, pommes de terre, lardons fumés pour les gourmands.

Ingrédients
  • 5 poireaux
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 150 g de fromage à raclette
  • 150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
  • 100 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez l'oignon et hachez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer l'oignon et les poireaux 10 minutes avec l'huile. Ajoutez les bouillons et mélangez.
  3. Etalez la pâte et coupez-la en 4 bandes. Nappez de fromage blanc, parsemez d'allumettes et de poireaux puis les dés de raclette et faites cuire 15 minutes.

 

 

Astuces

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Une pizza gourmande et riche en légumes. Pour une recette plus légère, remplacez le fromage à raclette par du chèvre frais.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !