Ingrédients
- 1 gros avocat
- 180 g de fromage frais
- La moitié d’un petit oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
- La moitié d’un petit poivron rouge
- 1 citron vert
- Une petite gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de four, papier sulfurisé, saladier, râpe
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites cuire 12 à 15 minutes. Si elle gonfle pendant la cuisson, appuyez dessus pour la faire dégonfler.
- Epluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez le poivron en tout petits dés. Epluchez et coupez l’avocat en lamelles, citronnez-les avec la moitié du citron vert et ajoutez la gousse d’ail râpée finement. Répartissez le fromage frais sur la pâte puis les lamelles d’avocat, d’oignon, le poivron et les feuilles de coriandre. Salez et poivrez.
Astuces
Parsemez votre pizza de quelques graines de sésame noir.