- La moitié d’un petit oignon rouge
- 100 g de fromage frais
- 5 radis roses
- 100 g de petits pois écossés frais
- Une dizaine de tomates cerise
- Quelques feuilles de menthe
- 100 ml de vinaigre blanc
- 50 g de sucre
- Poivre
1. Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). Faites cuire la pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes environ. Découpez la pâte en deux dans la longueur puis en bandes de 3 cm.
2. Pendant ce temps, ébouillantez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau froide. Emincez l’oignon rouge. Faites bouillir le vinaigre blanc et le sucre et versez sur les oignons. Laissez refroidir.
3. Coupez-les tomates cerises en 4, les radis en rondelles. Répartissez le fromage frais sur la pâte cuites puis les légumes. Poivrez. Répartissez les feuilles de menthe et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment du service.
Une recette facile à réaliser avec tous les légumes que vous aimez. Par exemple, concombre, pomme verte, ciboulette.