Ingrédients
- 6 petits fonds d'artichaut (en conserve ou dégelés)
- 2 tranches de jambon cru
- 5 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
- 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillerées à soupe de gruyère râpé
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
- Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.
Astuces
Ajoutez de l'origan.
Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !