Ingrédients
- 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
- 1/2 courgette
- 100 g de Yaourt à la Grecque nature
- 50 g de feta
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillerée à café d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 230°c.
- Laver et couper en rondelles fines la ½ courgette.
- Mélangez le yaourt, une cuillerée d’huile, les herbes de Provence, saler, poivrer.
- Déroulez sur son papier sulfurisé la pâte à pizza. Etalez dessus le mélange au yaourt.
- Répartissez sur la pizza les courgettes, puis émietter la feta. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- Cuire 13 minutes à four très chaud. Parsemez de basilic avant de servir.
Astuces
Ajoutez sur le dessus des petits morceaux de tomate.
Pour un repas équilibré accompagnez cette pizza d'une salade et d'un produit laitier.