Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- 2 courgettes
- 1 cuillerée à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
- 1 aubergine
- 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 20 tomates confites
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes.
- Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.
Astuces
Ajoutez des dès de Jambon pour les protéines.
Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates, la courgette et l'aubergine, et le calcium avec la mozzarella!