Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 courgettes
  • 1 cuillerée à café de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
  • 1 aubergine
  • 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 20 tomates confites
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.
Astuces

Ajoutez des dès de Jambon pour les protéines.

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates, la courgette et l'aubergine, et le calcium avec la mozzarella!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !