Ingrédients
- 100 g de gorgonzola GALBANI
- 150 g de mozzarella râpée GALBANI
- 100 g de champignons de Paris frais
- ½ oignon
- 6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé GALBANI
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
- Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.
Astuces
Vous pouvez très bien choisir d'autres fromages.
Avec cette pizza vous faites le plein de calcium, mais attention n'en prenez qu'une seule part accompagner d'une petite salade c'est encore mieux.