Pizza bianca, courgette, tomate, menthe

15 min
15 min
8 pers
Pizza bianca, courgette, tomate, menthe
Ingrédients
  • 1 petite courgette
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 2 cuillerées à soupe de crème
  • 100 g de mozzarella râpée
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • Quelques feuilles de menthe
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de four, râpe
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème et la mozzarella. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
  2. Epluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en petits dés. Faites-les cuire deux minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez sous l’eau froide. Répartissez les tomates, les dés de courgette et l’oignon. Ajoutez les feuilles de menthe. Poivrez.
Astuces

Ajoutez un zeste de citron râpé.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !