Ingrédients
- 1 petite courgette
- Une dizaine de tomates cerises
- 2 cuillerées à soupe de crème
- 100 g de mozzarella râpée
- La moitié d’un petit oignon rouge
- Quelques feuilles de menthe
- Poivre
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de four, râpe
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la crème et la mozzarella. Faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four.
- Epluchez et émincez l’oignon rouge. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en petits dés. Faites-les cuire deux minutes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-les et passez sous l’eau froide. Répartissez les tomates, les dés de courgette et l’oignon. Ajoutez les feuilles de menthe. Poivrez.
Astuces
Ajoutez un zeste de citron râpé.