Pizza Bianca, lardon, champignon, roquette

10 min
10 min
3 pers
Herta

Un délicieux classique de la street food italienne. La bianca est revisitée avec de la crème et des lardons et de la roquette pour une touche verte.

 
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza Ronde et Epaisse HERTA®
  • 2 cuillérées à soupe de crème fraîche
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 2 champignons de Paris
  • Le quart d’un petit oignon rouge
  • Quelques feuilles de roquette
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, planche, cuillère à soupe
  1. Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les lardons, les champignons et les oignons. Poivrez.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 15 minutes.
  5. A la sortie du four ajoutez la roquette.

 

 

 

 

 

 

 
Astuces

Parsemez votre pizza des quelques amandes effilées grillées.

 

 
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