Un délicieux classique de la street food italienne. La bianca est revisitée avec de la crème et des lardons et de la roquette pour une touche verte.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza Ronde et Epaisse HERTA®
- 2 cuillérées à soupe de crème fraîche
- 100 g de mozzarella râpée
- 2 champignons de Paris
- Le quart d’un petit oignon rouge
- Quelques feuilles de roquette
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, four, planche, cuillère à soupe
- Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Lavez et émincez les champignons. Epluchez et émincez l’oignon.
- Faites revenir les lardons dans une poêle pendant 2 minutes. Réservez-les.
- Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les lardons, les champignons et les oignons. Poivrez.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 15 minutes.
- A la sortie du four ajoutez la roquette.
Astuces
Parsemez votre pizza des quelques amandes effilées grillées.