- 200 g de viandes hachées
- 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
- 1 courgette
- 1 oignon
- 100 ml d'eau
- 1 boule de mozzarella
- 70 g de concentrés de tomates
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- Préchauffez votre four Th.7-8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four avec sa feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez l'oignon. Coupez la courgette en petits dés. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez les dés de courgette et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Délayez le concentré de tomates avec l'eau puis étalez ce coulis sur la pâte. Ajoutez la viande hachée puis les dés de courgette.
- Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez-la sur la pizza. Faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.
Envie de cuisine orientale ? Ajoutez 1 pincée de 4 épices et quelques graines de cumin et le tour est joué !
La pizza "sait" se faire plat complet quand elle le veut. Pour cela, il lui suffit d'associer viande, légumes, féculents et produit laitier. Il ne reste plus qu'à l'accompagner d'un dessert léger pour concocter un repas plaisir et équilibre !