Pizza Burrata

10 min
16 min
3 pers
Pizza Burrata
Ingrédients
  • 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 1 burrata
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Feuilles de basilic
  • Origan
  • Sel, poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.  
  2. Epluchez et hachez une gousse d’ail. Mélangez l’ail haché à la sauce tomate, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles. 
  3. Répartissez la tomate sur le fond de pizza. Répartissez les rondelles de tomates. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes. 
  5. A la sortie du four, déposez la burrata déchirée en deux et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez des feuilles de basilic et de l’origan.
Astuces

Répartissez quelques pignons de pin grillés.

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