Ingrédients
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 1 burrata
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Feuilles de basilic
- Origan
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez une gousse d’ail. Mélangez l’ail haché à la sauce tomate, salez et poivrez. Coupez la tomate en rondelles.
- Répartissez la tomate sur le fond de pizza. Répartissez les rondelles de tomates.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.
- A la sortie du four, déposez la burrata déchirée en deux et arrosez d’huile d’olive. Ajoutez des feuilles de basilic et de l’origan.
Astuces
Répartissez quelques pignons de pin grillés.