Ingrédients
- Graines de Pavot
- 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1 burrata
- 80 g de mozzarella râpée
- 8 tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques feuilles de roquette
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : four, saladier, couteau
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Coupez les tomates cerises en deux. Assaisonnez-les avec du sel, du poivre et une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée, les tomates cerises et faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
- A la sortie du four déposer la burrata au centre de la pizza et ajoutez quelques feuilles de basilic et de roquette.
Astuces
Arrosez votre pizza aux graines d’un filet d’huile pimentée.