Pizza champignons et lardons

Facile
10 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four Th.8 (240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la ciboulette et prolongez la cuisson d'environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte. Faites cuire environ 15 minutes. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le jaune d'œuf sur la pizza. Terminez la cuisson.
Astuces

Vous pouvez remplacer les lardons fumés par des tranches de bacon Herta.

Préférez pour un peu moins de calories une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !