Pizza Chorizo

10 min
16 min
4 pers
Pizza chorizo
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la pulpe de tomates, poivrez. 
  3. Coupez le chorizo en rondelles. Répartissez la pulpe de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les lanières de poivron, les rondelles de chorizo. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes. 
Astuces

Servez cette pizza avec une salade de tomates. 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !