Pizza crème-bacon et tomates cerise

Très facile
10 min
16 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.

    Coupez les tomates cerise en deux.
  3. Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.

    Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises.
  4. Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
  5. Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.
Astuces

Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.

Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !