Ingrédients
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
- 80 g d'emmental râpé
- 6 tomates cerises
- 1 poignée de roquette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
- Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à température environ 5 minutes.
Coupez les tomates cerise en deux. - Etalez la crème fraîche jusqu'à 1 cm du bord de la pâte.
Répartissez l'emmental râpé, le bacon, puis disposez les tomates cerises. - Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
- Au moment de servir, découpez la pizza puis répartissez de la roquette légèrement aromatisée à l'huile d'olive.
Astuces
Si vous aimez les tomates confites, ajoutez-en en même temps que la roquette.
Et si vous allégiez un peu cette recette en utilisant de la crème légère, voire du fromage blanc ?