Ingrédients
- ¼ de chorizo doux ou fort
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- La moitié d’un petit oignon rouge
- 1 piment rouge
- 100 g de mozzarella râpée
- Poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la pulpe de tomates, poivrez. Coupez le chorizo, la tomate et l’oignon en rondelles.
- Répartissez la pulpe de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les rondelles de tomates, d’oignon et de chorizo. Déposez le piment entier.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes.
Astuces
Pour les amateurs de sensation forte, ajoutez du piment à la sauce tomate.