Pizza Diavola

10 min
16 min
3 pers
PIzza diavola
Ingrédients
  • ¼ de chorizo doux ou fort
  • 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • La moitié d’un petit oignon rouge
  • 1 piment rouge
  • 100 g de mozzarella râpée
  • Poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Epluchez et hachez la gousse d’ail et ajoutez-la à la pulpe de tomates, poivrez. Coupez le chorizo, la tomate et l’oignon en rondelles. 
  3. Répartissez la pulpe de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, les rondelles de tomates, d’oignon et de chorizo. Déposez le piment entier. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 16 minutes. 
Astuces

Pour les amateurs de sensation forte, ajoutez du piment à la sauce tomate.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !