Pizza estivale: poivron, courgette, aubergine et mozzarella

Facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse Rectangulaire et Fine
  • 1 boule de 120 g de mozzarella
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les légumes en dés. Coupez la mozzarella en fines lamelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les dés d'aubergines avec l'huile.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de sauce tomate. Ajoutez les légumes et les lamelles de mozzarella.
  4. Faites cuire 15 minutes dans votre four.
Astuces

Ajoutez des lamelles de jambon de Parme.

Riche en glucides complexes et en légumes, cette recette serait idéale au dîner. Si malgré tout vous la préférez au déjeuner, saupoudrez-la de râpé de jambon Herta, pour un petit plat complet !

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