- 200 g de feta
- 200 ml de crème liquide
- 12 tomates cerises
- 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
- Préchauffez votre four Th.8 (240 °C). Lavez et coupez les tomates en deux. Dans un saladier, mélangez la crème et la feta jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange crème-feta et disposez les tomates, côté bombé sur le fromage.
- Ajoutez les dés de jambon et saupoudrez d'herbes de Provence. Faites cuire environ 15 minutes.
Vous pouvez ajouter des dés de poivrons.
Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, sachant que les dés de jambon Herta sont maigres, et d'un produit laitier. Vous pouvez la choisir un peu plus légère en prenant de la crème faible en matières grasses. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.