Ingrédients
- 1 oignon
- 100 g de Lardons Fumés HERTA
- 50 g de parmesan
- 2
- 3 cuillerées à soupe de crème fraîche
- 1 cuillerée à café rase de noix de muscade
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon
- Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe.
- Dans un saladier, mélangez la crème sans fouetter avec les jaunes d'œuf et la muscade.
- Répartissez le mélange sur la pizza, ajoutez les oignons, les lardons et le parmesan.
- Faites cuire dans le bas de votre four 16 à 18 minutes.
Astuces
Apportez une touche de fraicheur en ajoutant au moment de servir de la ciboulette ciselée.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.