Pizza jambon, champignons

15 min
0 min
4 pers
PIZZA JAMBON, CHAMPIGNONS
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : couteau, planche
  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle à 200°C. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouvert de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés. Emincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
  2. Répartissez le coulis sur votre pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon, les champignons.
  3. Faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Astuces

Accompagnez votre pizza d’une salade de mâche et roquette.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !