Ingrédients
- 1 boule de 125 g de mozzarella
- 3 champignons de Paris
- 3 olives noires
- 5 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1 pincée d'herbes de Provence
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson ; gardez-la à température ambiante environ 15 minutes.
- Etalez le coulis de tomates sur toute la pâte jusqu'à 1 cm du bord. Ajoutez une pincée d'herbes de Provence.
- Répartissez la mozzarella coupée en rondelles, les dés de jambon, les champignons coupés en lamelles, les olives taillées en rondelles.
- Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.
Astuces
Vous pouvez remplacer les herbes de Provence par quelques feuilles de basilic ciselées, parsemées sur le coulis de tomates.
Halte aux idées reçues ! Accompagnée d'une belle salade, la pizza est un vrai petit plat complet, source de protéines, glucides, lipides, calcium et... plaisir ! Régalez-vous !