Pizza munster, pomme et lardons

Très facile
10 min
15 min
6 pers
Ingrédients
  • 1 pomme
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 200 g de munster
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 6 pincées de sel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 220°C (th.7-8). Coupez le munster en tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur.
  2. Lavez la pomme, coupez-la en 2, retirez le coeur puis taillez-la en fines tranches.
  3. Dans une casserole, couvrez les lardons d'eau froide et faites-les bouillir. Egouttez-les aussitôt puis séchez-les sur du papier absorbant.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez-la à la fourchette. Etalez dessus la crème fraîche, ajoutez les lamelles de pomme, les tranches de munster et les lardons. Cuire 15 minutes.
Astuces

Ajoutez des graines de cumin sur le munster qui est un fromage très parfumé, ce sera un vrai bonheur ! Vous pouvez remplacer le munster par un fromage moins fort comme le reblochon ou le fromage à raclette.

Servez cette pizza avec une belle salade verte aux tomates, qui complétera prafaitement votre plat en apportant les vitamines et minéraux manquants.
 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !