Pizza Napolitaine marinara

10 min
15 min
3 pers
pizza-marinara
Ingrédients
  • 1 Pâte à pizza ronde et épaisse HERTA
  • 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • Feuilles de basilic
  • Origan
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. 
  2. Epluchez l’ail. Hachez une gousse finement et émincez l’autre. Mélangez l’ail haché à la sauce tomates, salez et poivrez. 
  3. Répartissez la tomate sur le fond de pizza, répartissez l’ail émincé et faites cuire dans le bas de votre four environ 15 minutes. 
  4. A la sortie du four, saupoudrez votre pizza d’origan, arrosez d’huile d’olive et déposez des feuilles de basilic. 
Astuces

Une recette de base que vous pouvez agrémenter selon vos envies. J’aime bien y ajouter une belle boule de burrata bien crémeuse !  

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