Ingrédients
- 1 Pâte à pizza ronde et épaisse HERTA
- 6 cuillerées à soupe de pulpe de tomates
- 2 gousses d'ail
- Feuilles de basilic
- Origan
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez l’ail. Hachez une gousse finement et émincez l’autre. Mélangez l’ail haché à la sauce tomates, salez et poivrez.
- Répartissez la tomate sur le fond de pizza, répartissez l’ail émincé et faites cuire dans le bas de votre four environ 15 minutes.
- A la sortie du four, saupoudrez votre pizza d’origan, arrosez d’huile d’olive et déposez des feuilles de basilic.
Astuces
Une recette de base que vous pouvez agrémenter selon vos envies. J’aime bien y ajouter une belle boule de burrata bien crémeuse !