Pizza norvégienne: saumon et aneth

Facile
10 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 200 g de fromage blanc blanc battu à 40% de MG
  • 2 cuillerées à soupe d'aneth surgelé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant sa feuille de cuisson.
  2. Nappez de fromage blanc. Salez légèrement et poivrez. Répartissez les tranches de saumon.
  3. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. A la sortie du four, répartissez l'aneth.
Astuces

A la sortie du four ajoutez des baies roses concassées ou le zeste d'un citron jaune.

Servez avec une salade de jeunes pousses assaisonnées d'un filet d'huile d'olive et de citron.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !