Ingrédients
- 1 escalope de poulet (environ 130 g)
- 4 cuillerées à soupe de sauce tomates napolitaine
- ½ boîte de 290 g de poivrons grillés en morceaux
- 60 g de mozzarella
- 4 cuillerées à café de tapenade
- 1 cuillerée à café d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez l'escalope de poulet en petits cubes. Coupez la mozzarelle en fines rondelles. Séchez les morceaux de poivrons grillés dans une feuille de papier absorbant.
- Dans une poêle huilée faites dorer les morceaux de poulet. Hors du feu ajoutez la tapenade et mélangez.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Recouvrez avec les rondelles de mozzarelle.
- Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Astuces
Ajoutez des grains de maïs.
Voilà une recette de pizza savoureuse qui vous apporte des féculents, des protéines, du calcium, des fibres et des vitamines. Que demander de plus ? Peut-être une petite salade verte pour contrebalancer l'apport un peu élevé en lipides !