- 150 g de fromage à raclette
- 150 g de pommes de terre cuites et pelées
- 3 tranches de jambon cru
- 3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 2 cornichons
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Coupez le jambon cru en lanières et le fromage à raclette en lamelles.
- Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza puis recouvrez-la de jambon cru, de dés de pommes de terre et de lamelles de fromage.
- Coupez les cornichons en rondelles et répartissez-les sur la pizza. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes.
Vous pouvez utiliser des pommes de terres surgelées déjà précuites en les sortant dès que vous commencez à préchauffer le four.
C'est une pizza qui vous apporte des glucides pour le tonus et des protéines. Sa saveur des montagnes régalera toute la famille ! N'oubliez pas la belle salade verte pour le bon équilibre alimentaire.