Pizza tomates, bœuf et oignons

Facile
15 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de tomates
  • 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 200 g de viande hachée de boeuf
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 petit oignon
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
  3. Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
Astuces

Il vous reste quelques petits champignons? Ajoutez sur votre pizza.

Accompagnez cette pizza d'une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !