Ingrédients
- 500 g de tomates
- 1 Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 200 g de viande hachée de boeuf
- 100 g d'emmental râpé
- 1 petit oignon
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four et conservez-la à température ambiante. Epluchez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon.
- Dans une poêle, faites revenir l'oignon et la tomate pendant 5 minutes avec l'huile d'olive. Ajoutez le fond de veau et laissez réduire 2 minutes environ.
- Mixez et répartissez ce coulis sur la pâte à pizza. Ajoutez la moitié de l'emmental puis la viande et terminez par le reste d'emmental.
- Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes.
Astuces
Il vous reste quelques petits champignons? Ajoutez sur votre pizza.
Accompagnez cette pizza d'une salade verte.