- 200 g de sauce tomates à la provençale
- 100 g de mozzarella ou de fromage de chèvre frais
- 5 gros champignons de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
- 10 olives vertes ou noires
- Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
- Etalez la sauce provençale.
- Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
- Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
- Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.
Si vous n'utilisez pas toute la mozzarella, versez l'eau dans une tasse ou un petit bol, ajoutez la mozzarella qui reste, recouvrez d'un film plastique et conservez au réfrigérateur. Vous pourrez l'utiliser pour une salade ou un gratin dans les 48 heures.
Une pizza aux fruits et légumes, vous avez en plus le calcium du fromage, alors régalez vous.