Ingrédients
- 250 g de macédoine de légumes surgelée
- 200 g de mozzarella
- 1 escalope de dinde (ou de poulet)
- 100 g de sauce tomates Napolitaine
- 100 ml de vin blanc
- 2 cuillerées à soupe de romarin séché
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 8 (240°C). Etalez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
- Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'escalope de dinde coupée en lanières. Laissez cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez la macédoine de légumes décongelée et faites revenir rapidement. Mélangez le vin et le concentré de tomate, ajoutez-le à la préparation. Laissez cuire et réduire sur feu moyen environ 10 minutes.
- Répartissez la sauce sur la pâte puis la préparation et la mozzarella en petits dés. Parsemez de romarin, salez légèrement, poivrez, et faites cuire environ 20 minutes.
Astuces
Vous pouvez utiliser de la macédoine en boîte si vous préférez.
Voilà une pizza gourmande, originale et qui a le mérite d'être équilibrée. On se régale et on a bien raison. Accompagnez votre part de pizza de salade verte pour un petit plus santé agréable !