Ingrédients
- 300 g de boeuf à fondue
- 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
- 100 g d'Allumettes Nature HERTA
- 2 carottes
- 150 g de champignons de Paris
- 150 ml de vin rouge
- 1 oignon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Hachez l’oignon. Coupez les carottes en deux puis en demi-rondelles. Emincez les champignons.
- Dans une poêle, faites dorer l’oignon et les allumettes 3 minutes. Ajoutez les champignons et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Versez le vin rouge et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le bœuf en fines lanières, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes.
Astuces
Vous pouver y ajoutez des morceaux de pommes de terre.
Un plat complet équilibré qui apporte des protéines, glucides et lipides.