Poêlée de boeuf façon bourguignon

Facile
20 min
17 min
4 pers
Ingrédients
  • 300 g de boeuf à fondue
  • 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 carottes
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 ml de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Hachez l’oignon. Coupez les carottes en deux puis en demi-rondelles. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites dorer l’oignon et les allumettes 3 minutes. Ajoutez les champignons et les carottes. Laissez cuire 8 minutes. Versez le vin rouge et laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le bœuf en fines lanières, 100 ml d’eau et le fond et laissez cuire 3 minutes.
Astuces

Vous pouver y ajoutez des morceaux de pommes de terre.

Un plat complet équilibré qui apporte des protéines, glucides et lipides.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !