Poelée de pommes de terre au poulet et légumes d'hiver

Facile
15 min
19 min
4 pers
Ingrédients
  • 400 g de pommes de terre
  • 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 2 oignons rouges
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
Préparation
  1. Coupez les oignons en fins quartiers. Coupez le poulet en morceaux, les carottes en bâtonnets. Coupez les pommes de terre en cubes.
  2. Dans une pôele, faites dorer les pommes de terre, les carottes avec l'huile 8 minutes. Réservez. Ajoutez les oignons et le poulet et faites cuire 5 minutes. Ajoutez les légumes, les allumettes. Faites cuire le tout 6 minutes avec l'Arome.
Astuces

Parsemez de coriandre ciselée.

Servez avec une salade verte pour plus de fibres.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !