Poêlée de pommes de terre aux Knacki

Facile
15 min
22 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 capsule de bouillon de volaille
  • 4 Knacki Original HERTA
  • 300 g de pommes de terre
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon
Préparation
  1. Emincez l'oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez les Knackis en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et les tomates cerise en deux.
  2. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre et l'oignon avec l'huile 15 minutes.
  3. Ajoutez les Knacki et faites cuire 2 minutes. Ajoutez les tomates cerise et la capsule de coeur de bouillon et faites cuire environ 5 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Quelques brins de ciboulette ciselés pour égayer votre poêlée.

Accompagnez cette poêlée de pommes de terre d'une salade verte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !